______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»

Воронежцы отправятся на поиски сокровищ пивоваров

1

10 июня 2017 года Воронежский пивзавод ждет совершеннолетних гостей на увлекательные тематические экскурсии. Мероприятия пройдут в рамках VI Всероссийской акции «Открытые пивоварни».


Специально к этому событию 10 июня на Воронежском пивоваренном заводе посетителей ждет особая программа. Гости отправятся на поиски сокровищ пивоваров по лабиринту производственных помещений: от варочного цеха до склада готовой продукции.

Чтобы увидеть все этапы создания янтарного напитка, найти правильный путь к сокровищам, им придется воспользоваться особым «компАсом», который покажет верное направление тем, кто разгадает загадки хранителей древнего искусства пивоварения. В течение дня по пивоваренному заводу пройдет три экскурсии: в 11.00, 13.30 и 16.00 часов.


Собрав вместе все богатства, которыми являются ингредиенты пива – хмель, солод, дрожжи и вода – гости достигнут главного сокровища и гордости пивоваров, янтарного напитка. А в финальной части мероприятия эксперты завода научат путешественников искусству его дегустации. Записаться на экскурсию можно на сайте  или по телефонам +7 (473)261-98-29, +7-961-617-72-30.
 

Напомним, что всероссийская акция «Открытые пивоварни» традиционно приурочена ко Дню пивовара – главному отраслевому празднику, учрежденному Союзом российских пивоваров в 2003 году, который принято отмечать во вторую субботу июня. 
 

В 2017 году двери для совершеннолетних посетителей откроют десятки средних, малых и крупных пивоваренных предприятий в 27 городах России, чтобы познакомить людей с богатой культурой, традициями и достоверной информацией о качестве производимой в России продукции, обратить внимание на важность развития культуры ответственного потребления пива.
 

Внимание! Посещение экскурсии на завод возможно только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.
 

comments powered by Disqus