____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений

Столичная закусочная «Воронеж» приготовила для «земляков» сюрприз

________

Московская закусочная «Воронеж» объявила о специальном предложении для прописанных в столице Черноземья.

 
Каждый понедельник воронежцев совершенно безвозмездно  угощают  мясным деликатесом:
 
- Все жители Воронежа (имеющие в паспорте воронежскую регистрацию) могут по понедельникам, по предъявлении главного документа гражданина России, получить во всех московских закусочных «Воронеж» БЕСПЛАТНО  порцию фирменного пастрами.
 
Пастрами из говяжьей грудинки  там готовят по собственному рецепту. Мясо на восемь дней оставляют в секретном рассоле, затем обваливают в специях и полсуток коптят на вишневой щепке. Затем мясо нарезается тонкими ломтиками и укладывается в гигантский бутерброд из ржаного хлеба с горчицей и малосольным огурцом.
 
 Хорошую новость для всех воронежцев сообщил  Сергей Милянчиков - известный московский журналист и блогер по прозвищу «Ночной кулинарный кошмар» (так его прозвали за привычку размещать посты с новыми рецептами каждую ночь). 
 
 
- Ресторан «Воронеж»  на Пречистенке и отпочковавшаяся от него закусочная на Б.Дмитровке – одни из главных  мясных мест Москвы. А название напрямую связано с городом Воронеж. Потому, что рестораны работают с премиальным российским мясом, которое выращивается в Воронежской области,  - рассказывает в своем блоге cultura.menu Сергей Милянчиков.
 
Известно, что данная акция не ограничена сроками.   
 
Справка
 
Пастрами - копченая говядина по типу бастурмы. Мясо сначала отправляют в рассол, затем натирают специями, копят 12 часов, а затем пропаривают. 
 
Еще по теме:
 
 
фото - instagram.com/voronezhdeli
comments powered by Disqus