____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании

Быстрый ростбиф от шеф-повара Андрея Бабунова

Sss_7776

22 марта в Воронеже открылся второй фирменный супермаркет «Мираторг». Все подробности с открытия >>>

А на «Еде» мы делимся рецептом быстрого и вкусного ростбифа от шеф-повара Андрея Бабунова.

 

- Приготовление элементарно, главное, чтобы мясо было качественным. «Мираторг» идеально подходит.Я сам давно пользуюсь этой продукцией и никаких нареканий у меня к ней нет, - говорит Андрей Бабунов.

 

  • Время приготовления: 20 минут
  • Национальная кухня английская

Ингредиенты

  • говядина «Мираторг» «Ростбиф говяжий»
  • растительное масло
  • специи, соль

Что делаем:

Нарезаем мясо  поперек волокон толщиной 2 см. Промакиваем салфеткой - ростбиф должен быть сухим . Не маринуем и не посыпаем никакими специями. Просто  смазываем маслом и ставим на гриль. Готовим с двух сторон и потом выдерживаем в духовке 10-12 минут. Вынимаем даем отдохнуть, посыпаем солью, любимыми специями. Нарезаем. Подаем с сезонными овощами.

На правах рекламы

 

 

comments powered by Disqus