_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
____3
Человек все должен делать красиво
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений

Виктор Смолянинов - бренд-шеф

_____618

Виктор Андреевич Смолянинов  - профессиональный повар


Год рождения 1986
Семейное положение женат
Образование Средне-специальное. АКЭиТ, специальность «Технолог-Кулинар»
Статус Бренд-шеф
Место работы на текущий момент  ШефКейтерингVRN
Специализация  Ресторан выездного обслуживания
1. Кондитерская  Да
2. Этника  Мировая кухня, русская кухня, европейская
3. Пицца  Нет
4. Детское меню  Да
5. Кейтеринг  Да
6. Обслуживание на дому  Да
7. Запуск ресторана с "нуля"  Да
8. Подбор персонала  Да
9. Подбор оборудования  Да
Возможность командировки  Да

Наличие собственного инвентаря и посуды, оборудования

 Да
Места работы (сроки)

 

2015-2015 Ресторан «Артист» И.О. Шеф повара
2014-2015 Ресторан «Апраксин» Су-шеф

 

Награды и звания

Член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана
Член Самарской Гильдии Шеф-поваров

 

Дополнительная информация

Организация и проведение мероприятий любого уровня и формата в АНТИ-КРИЗИСНОМ режиме БЕЗ УЩЕРБА имиджу.
 

Данные в анкете актуальны на момент ее публикации 20.08.2015. Если нужно изменить информацию, просим написать нам на почту eda@36on.ru.

comments powered by Disqus