____3
Человек все должен делать красиво
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений

Совместный проект с «Клубом Гурманов» - «Наши фермеры»

_____2

Полтора года продуктового эмбарго показали, что в России все не так уж и страшно: наконец-то многие наши производители расправили плечи и показали, на что они способны. Но, к сожалению, не все знают о них. От шаблона «за бугром вкуснее» сложно избавиться.

О наших надо рассказывать. Своих героев, которые, несмотря на тяжелые времена, производят вкусные и качественные продукты, нужно знать в лицо. Поэтому, мы, совместно с «Клубом Гурманов», весной 2015 г. запустили проект «Наши фермеры».

«Наши фермеры» - это серия репортажей с местного (и не только) производства, и интервью теми, кто нас кормит, но всегда остается за кадром.

Вкусные истории

1. Пекарня «Сдобушка»: Хлебопечение не зависит от кризисов

2. Гематоген «как в детстве» производят только в Воронеже

3. Жизнь после армии: уйти в запас и завести кроликов

4. Молодые и дерзкие: как открыть свою пивоварню в 22 года

5. В Воронеж вернулась традиция выпекать бездрожжевой хлеб

На правах рекламы

comments powered by Disqus