____3
Человек все должен делать красиво
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании

Профессиональный мастер-класс «Секреты успеха популярного фаст-фуда»

618x360

1 декабря в Воронеже пройдет профессиональный мастер-класс «Секреты успеха популярного фаст-фуда». 

По данным статистики число посещений ключевых заведений фаст-фуда, в основе меню которых бургеры и блюда из курицы, январе – июне 2015 г. увеличилось на 7%. Тогда как весь рынок ресторанного бизнеса  сократился на 5%. 

Чем привлекателен этот сегмент бизнеса:

  • заведения быстрого питания всегда расположены в непосредственной близости от потребителя — посещаемость гарантирована
  • ассортимент соответствует динамичному образу современной жизни — спрос не упадет 
  • дизайн и оформление не относится к категории премиальных — открытие фаст-фуда будет стоить гораздо меньше, чем открытие классического ресторана или кафе. 

Эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом:

- как  без ошибок открыть успешное заведение формата «фаст-фуд»
- в чем секрет работы с гостями и персоналом
- как увеличить продажи и добиться максимальной прибыли
- особенности подбора оборудования
- способы формирования меню

 

А еще будет приготовление сочных бургеров и итальянской пиццы!

Тренеры:

  • Владимир Михайлов, руководитель центра экспертной поддержки бизнеса компании «КЛЕН»

 

Владимир 20 лет в ресторанном и гостиничном бизнесе. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных Российских сетевых отелях на руководящих должностях. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта.Является практикующим бизнес-тренером в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления, как в ресторанах, так и в ресторанах при отелях. Ведущий тренер в гостиничной тренинговой компании «Big Tree».Ежегодно участвует в ресторанных форумах, круглых столах и обучающих программах в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).

 

  • Иван Куделин, бренд-шеф компании«КЛЕН»

Иван 15 лет работает в ресторанном бизнесе.Открывал ресторанные сети в регионах и в Москве.Начинал свою карьеру с позиции заготовщика, в дальнейшем прошел путь до позиции бренд-шефа.Финалист Российского отборочного тура Bocuse d`Or.Участвовал в организации приемов первых лиц РФ. На сегодняшний день Иван, в рамках компании «КЛЕН», активно занимается разработкой меню, постановкой работы кухни, обучением производственного персонала. Осуществляет авторский надзор при открытии заведений.

Как принять участие

Регистрируйтесь на мастер-класс на mailbox@vrntorg.ru или по тел. +7(473) 206-55-55

Мастер-класс будет 1 декабря (вторник) 2015 г.Начало: 10:00Воронеж , ул. Электросигнальная д.15. Участие бесплатно, но количество мест ограничено. Приходите и получите новые идеи для развития своего бизнеса!

Организаторы

Компания ОАО «ВоронежТоргТехника» с 1992 г. занимается комплексным оснащением кафе, баров и ресторанов профессиональным оборудованием. А теперь, еще и открывает первый профессиональный кулинарный шоу-рум. Шоу-рум - это специализированная площадка, предназначенная для проведения мастер-классов, тренингов и семинаров, посвященных темам кулинарии и ведению бизнеса в сфере HoReCa.  

Площадка оснащена профессиональным кухонным оборудованием для приготовления блюд любой сложности, а также специализированными звуко и видеозаписывающими средствами. Помимо этого, имеется конференц-зона и зона дегустации. Если вы хотите провести свой собственный мастер-класс, позвоните по номеру 206-55-55 или напишите на почту mailbox@vrntorg.ru

 

  

 

На правах рекламы

comments powered by Disqus