____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений

В Москве открылся ресторан «Воронеж»

______________________

15 сентября в Москве, на Пречистенке, заработал ресторан «Воронеж».

Напомним, кухню русской провинции решил развивать известный столичный адвокат и ресторатор Александр Раппопорт (подробнее об этом тут). Правда, на такое название, его вдохновил не сам город, а местный производитель мраморной говядины. 

Ресторан находится на втором этаже мясного кластера Раппопорта. Первый занимает мясная лавка «Воронеж», которая заработала неделей раньше. Этажом выше - обновленный «Мясной клуб». Кормят везде по-разному: в лавке бургеры от Сэбби Кеньона, в ресторане - стейки из воронежской говядины (классические и альтернативные), говяжьи ребра, северные креветки, морской еж из Баренцева моря. 

Если к   меню, организованному не по блюдам, а по продуктам (и все они наши, русские) претензий нет, то к дизайну ресторана они возникли. Например, Алексей Филиппов, руководитель РИФ-Воронеж 2015, считает, что интерьеру не помешали бы виды Воронежа:

 

Справка

Александр Раппопорт ─ московский адвокат, ведущий и известный ресторатор. В ресторанную группу «Рестораны Александра Раппопорта» входят такие заведения как «Black Tai», «Pab Lo Picasso», «Китайская грамота», «Brasserie Мост» и некоторые другие пространства. Все эти места пользуются большой популярностью среди столичной публики. Так, например, в «Dr. Живаго» принято заказывать столик минимум за неделю до посещения. В 2014 году по версии журнала GQ  адвокат стал «Ресторатором года».

 

 

 

 

comments powered by Disqus