_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии

Олег Картавцев - шеф-повар

Img_7783

Олег Юрьевич Картавцев - профессиональный повар


Год рождения 1973
Семейное положение женат
Образование среднее профессиональное (кулинария, повар-универсал)
Статус Шеф-повар
Место работы на текущий момент  шеф-повар кафе, кондитерской-пекарни «Моне»
Специализация Универсал
1. Кондитерская Да
2. Этника авторская кухня
3. Пицца Нет
4. Детское меню Да
5. Кейтеринг Да
6. Обслуживание на дому Да
7. Запуск ресторана с "нуля" Да
8. Подбор персонала Да
9. Подбор оборудования Да
Возможность командировки Да

Другие навыки

разработка концептуального меню
Места работы (сроки)

ХРП «Экспресс» 1993 - 1996 гг. – повар вагон-ресторана
Ресторан «Зевс» 1999 - 2002 гг. – старший повар
Кафе «Пилигрим» 2007-2012 гг. – шеф-повар

Ресторан «Пинтагон» 2012-2014 гг. - шеф-повар

Отель «Щепкино» (Липецкая обл.) 2014-2015 гг. - Start up Chef

Кафе «Моне»​ с 2015 г. по н.в. - шеф-повар

 

Награды и звания

Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров России. Призёр Воронежского областного конкурса кулинарного искусства 2001 года в номинации «Приготовление и презентация банкетных блюд». Действительный член Ассоциации Кулинаров и Рестораторов Черноземья. 

Август 2015 г.  -  победитель конкурса в рамках фестиваля «Дар маленького зёрнышка»,в номинации «Мучные сласти». В ноябре 2015 г. в рамках всероссийского кулинарного конкурса 
«Кухня успеха» от компании «Unilever Food Solutions» стал победителем и обладателем главного приза.

Декабрь 2015 г.  - финалист кулинарного конкурса от компании «METRO C&C»
«METRO-ШЕФ Короли новогоднего стола». Также, в декабре 2015 г.вошёл в рейтинговую двадцатку лучших поваров России.

Апрель 2016 г.  -  бронзовый призер третьего межрегионального чемпионата Черноземья, проходившего  в рамках Expo Food Show, в составе сборной кафе «Моне» и ресторана «Мясо or Fish» (капитан команды). 

17-20 октября ПИР ЭКСПО-2016, 14 чемпионат России по кулинарии и сервису,
Чемпион России в номинации «Гриль. Альтернативные стейки».

25 апреля, EXPO FOOD SHOW-2017. Победитель Всероссийского открытого кулинарного чемпионата «Chef a la Russe-2018».

 

Данные в анкете актуальны на момент ее публикации 20.08.2015. Если нужно изменить информацию, просим написать нам на почту eda@36on.ru

 

 

comments powered by Disqus