______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений
____3
Человек все должен делать красиво
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»

На Центральном рынке откроется мясной бутик «Заречное»

Img_0960

31 июля 2015 года на территории Центрального рынка появится новая торговая площадка с продукцией высокого качества.

 В ассортименте мясного бутика «Заречное» будут представлены две линейки: премиальная мраморная говядина ПРАЙМБИФ™ (из бычков лучших мясных пород) и охлажденная говядина под одноименным брендом ЗАРЕЧНОЕ™ (из бычков мясной и мясо-молочных пород). 

До сих пор подобную продукцию можно было найти лишь на полках крупных гипермаркетов или заказать в ресторанах Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга и других крупнейших городов.

Новый магазин предложит своим покупателям практически весь ассортимент продукции ГК «Заречное». В общей сложности в продажу поступит более 70 позиций, полученных как из премиальных, так и альтернативных частей говяжьей туши. Как например, шейный отруб, идеальный для тушения, ароматный отруб лопатки, который может быть приготовлен как целиком, так и будучи порезанным на медальоны, изысканная вырезка.

Мясной бутик «Заречное» будет располагаться на 1 этаже Центрального рынка (отдельный вход со стороны ул. Пушкинская) и работать ежедневно с 9 до 21 часов. Ожидаемый объем продаж на территории магазина – 100 кг говядины в день.

Галина Нестерова, руководитель PR-отдела СПОК СРКР «Центральный»:

- Посетители Центрального рынка – это совершенно разные люди, многие из которых ценят качество и натуральность продукции превыше всего. Для таких людей, совместно с компанией «Заречное» мы разработали совершенно новый, индивидуальный формат магазина, в котором сможем сделать максимальную представленность брендов ПРАЙМБИФ™ и ЗАРЕЧНОЕ™ по приемлемой цене.

Специально обученные продавцы-консультанты прошли обучение на территории современного мясоперерабатывающего комплекса ГК «Заречное» в Рамонском районе и смогут не только грамотно рассказать о продукции, но и посоветовать подходящий способ приготовления мяса.

Главным достоинством и предметом гордости ГК «Заречное» является нежнейший вкус сочной отборной говядины, качественно отличающийся от ранее представленных на рынке продуктов.

Масштабный проект по разведению КРС мясной породы абердин-ангус и производству высококачественной говядины ГК «Заречное» реализует с августа 2011 года.

Компания прошла огромный путь к построению полного цикла производства высококачественной говядины.

Для реализации столь масштабных задач ГК «Заречное» внедрила современные стандарты сельхозпроизводства и племенного животноводства и развивает принципиально новую культуру потребления натурального мяса.

Илья Ниценко, заместитель генерального директора по развитию ГК «Заречное»:

- Качество продукции для нас превыше всего. Мы стремимся обеспечивать покупателей отборной говядиной стабильно высокого качества. Мы рады, что первый наш розничный магазин будет открыт на территории такого масштабного и очень народного предприятия.

Центральный рынок – перспективная торговая площадка с точки зрения спроса на всю линейку мясной продукции: от отечественной до мраморной говядины. Воронежцы неоднократно обращались к нам с этой просьбой, и мы рады предоставить им возможность приобретать нашу продукцию в хорошо знакомом и удобном месте. Уверены, теперь каждый сможет найти здесь продукцию по своему вкусу и для любого случая!

Торжественное открытие мясного бутика «Заречное»  состоится 31 июля в 12:00. В честь этого события воронежцев ждет настоящий праздник с угощениями и подарками. Здесь будут готовить вкусные бургеры из мраморной говядины и освежающие лимонады. Приглашаем всех желающих за покупками!

На правах рекламы

comments powered by Disqus