______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»

Первый Гастрономический десант портала «Еда» высадится в ресторане «Фарфор»

______5

В Воронеже сейчас столько ресторанов и кафе, что глаза разбегаются. Куда пойти? Что съесть? Сориентироваться в мире гастрономии помогают отзывы и впечатления других людей. Сарафанное радио, проще говоря.

Поэтому мы создали  проект «Гастрономический десант». Будем вести свою ресторанную летопись. А в этом нам помогут добровольцы.

Как это работает:

Мы бросили клич в Facebook о поиске бойцов в наш спецотряд и места для спецзадания. На наши призыв откликнулись пять активных добровольцев и представитель заведения, который готов принять высадку «Гастрономического десанта».

Битья бутылок и купания бутылок в фонтане не будет:)) Наш спецотряд корректен, дружелюбен и конструктивен. Их  задача - попробовать блюда и оценить кухню, интерьер и атмосферу заведения. Все полученные данные десантники будут немедленно транслировать в социальные сети с хэштегом #gastrodesant

Место назначения:

Первая высадка состоится 22 июля в ресторане удовольствий «Фарфор». Заведение открылось около месяц назад, Это совместный ресторанный проект доставки суши «Фарфор» и тайской SPA-деревня «BAUNTY». Находится  в ТЦ «Петровский Пассаж».

Интерьер заведения отсылает к любимому многими Тайланду. Кухня - в стиле фьюжн, микс из хитов европейской и тайской кухни. Также присутствуют суши, роллы и японские салаты.

Подробнее о меню рассказала директор ресторана «Фарфор» Елена Углянская:

- У нас большое меню, десантникам будет, где разгуляться. Тем не менее, я хотела бы их немного сориентировать. В меню есть «Фарфор» два вида салата Цезарь (с креветками и курицей), оба в необычном исполнении. Корона из хрустящих слайсов венчает этот царский  салат, а обжарка на гриле придает нежным кусочкам курицы незабываемый аромат.

Чука сарадо -  привычные ингредиенты – в оригинальном и необычайно вкусном сочетании. Для всех любителей азиатской кухни – нежное куриное филе, грибы, приготовленные в особом маринаде, и свежие овощи. Все это  заправляется фирменным соусом.

Запеченная Филадельфия -  неповторимый вкус традиционной японской кухни. Но только у нас  - новое и невероятно аппетитное исполнение самого популярного ролла в мире:  нежный сыр и благородный лосось под шапкой запеченного сырного соуса.

Свинина в кисло-сладком соусе – одно из самых популярных блюд Азии. В ресторане «Фарфор» мы готовим мясо нежным и ароматным, а интересный  кисло-сладкий соус придает ему еще большую мягкость. 

Каравай сытное азиатское блюдо похоже на праздничный десерт: и яркой неповторимой подачей, и изумительным вкусом. Благодаря идеальному сочетанию риса и лосося и авторской смеси соусов от шеф-повара  Каравай просто тает во рту.

Полное меню на vrn.farfor.ru

 

Спецотряд

Первая группа быстрого реагирования у нас получилась дамская. Кстати, британские ученые считают, что  вкусовые рецепторы у женщин развиты лучше, чем у мужчин. Заодно  и проверим.  

Итак, в спецотряде:

Ангелина Севергина

- Елена Жукова

- Анна Киреева

- Ольга Гесс-Лысова 

- Татьяна Труфанова

 
Следите за высадкой десанта 22 июля с 19:00! Asta La Vista! 

Хотите пополнить ряды десантников? Пишите на eda@36on.ru

 На правах рекламы          
 

comments powered by Disqus