_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании

Проект «Летние террасы»: ресторан Принц

618

Летнюю площадку ресторана «Принц» по праву можно считать одной из самых больших в городе. Ресторан расположен напротив спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик». Место сказочное: сосновый лес, где раскинут огромный шатер, вокруг  -  деревянные и стеклянные беседки-домики. Здесь и невиданные зверушки, и фонтаны, и огромный каменный мангал с печью.

 

 

В летнем дворике найдутся места для отдыха на любой вкус. Первая зона, в которой можно разместиться, находится у внутреннего входа в ресторан, где выставлены столы, диваны и кресла из дерева. Это чем-то напоминает классический патио: в экстерьере заведения есть элементы античного стиля - колонны, вымощенное плиткой, похожей на мрамор, крыльцо, рядом установлен ступенчатый фонтан, вокруг много цветущих растений и деревьев. Здесь можно с удобством расположиться и, например, покурить кальян на свежем воздухе.

 

 

Чуть дальше на территории дворика «Принца» расположились 15 беседок различной конфигурации. По большей части это открытые беседки разной вместимости: от 10 человек – такое уютное  пространство с диванчиками для дружеских компаний - до 30-40, что вполне подойдет для небольшого корпоратива. Есть и полностью стеклянные беседки: они укроют от плохой погоды и в то же время позволят вам оставаться ближе к природе.

 

 

В центре дворика установлен большой белый шатер, который идеально подходит для пышных празднеств, например свадьбы. В нем хватит места для всех: он рассчитан на 200 человек, при этом остается свободное пространство для ведущих вечера, музыкантов, а также для желающих потанцевать. Если в шатре не проходит банкет, посидеть здесь может любой желающий.
Обойдите шатер справа по дорожке, и вы дойдете до клеток с животными. И если вас не удивишь щенками хаски и кроликами, то диковинные птицы – павлин и более скромная пава, фазаны – наверняка вызовут интерес.

 

 

Кухня ресторана преимущественно армянская с вкраплениями европейской. Меню порадует любителей блюд, приготовленных на мангале: здесь 10 видов шашлыков, в том числе из ягненка и даже из стерляди, люля-кебабы, филе семги и форели, а также мясные ассорти для целой компании. Фирменные блюда заведения – ягненок, кролик, поросенок, запеченные целиком. Можно выбрать и другой вид мяса для этого блюда, только заказ нужно делать заранее. В печи на улице готовят пиццу. Что касается напитков, в «Принце» достаточно большой выбор лонг-дринков, есть и несколько безалкогольных позиций, например классические «Пина Колада» и «Мохито», а также фреши и молочный коктейль.

Цены развлекательного комплекса "Принц" вас приятно удивят, они более чем демократичные!

     

Детская площадка

Детские различные аттракционы

 

Проведение торжеств

Большой банкетный зал

     

Комплекс «Принц» - идеальный вариант, в первую очередь, для семейного уикенда. Чистый воздух, лесная прохлада, много свободного пространства и, конечно, развлечения – разве не этого желают родители, планируя провести выходные с детьми? В этом месте дети точно не  будут скучать: здесь и невиданные зверушки в клетках, обширная детская зона с горками, турниками и песочницей, а еще здесь в пятницу, субботу и всокресенье здесь работает спецальный аниматор.

         

Загон с

животными

 

Живая

природа

 

Самый большой

мангал

         

Каждый день с вторника по воскресенье с 19 часов на уличной площадке начинается музыкальная программа. Это и живая музыка, и диджеи, и выступления танцевальных коллективов.

Во дворе создана зона для детей с горками, турниками и песочницей. На уличной площадке ресторана «Принц» разрешено курить.

 

 
 
 Ресторан Принц
 
г.Воронеж, Московский проспект, 171б
 
Тел.: +7 (473) 204-50-35
 
На правах рекламы
 
comments powered by Disqus