____3
Человек все должен делать красиво
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»

Проект «Летние террасы»: ресторан The Voda

Ex-thevoda-sammer-cover-618

Расположение развлекательного комплекса «The Voda», безусловно, выигрышное: он находится в черте города (на набережной Максима Горького), но в то же время как будто за его пределами – на берегу реки, среди зелени, рядом с песчаными пляжами, вдали от суеты. Сюда можно быстро добраться из центра, причем как на автомобиле, так и на яхте: для гостей функционирует свой причал.

 

 

В жаркую погоду расположиться можно в открытой зоне причала. Изумительный вид – визитная карточка этой площадки. Зона причала позволяет любоваться панорамой акватории, зданиями и островками зелени на противоположном берегу водохранилища и наслаждаться при этом чистым воздухом.

 

 

Столы с удобными мягкими креслами расставлены под зонтами, укрывающими от солнца. Количество посадочных мест варьируется. Так, на белой веранде можно разместить до 90 человек. Прямо отсюда можно спуститься поближе к воде, на причал, и помечтать о бризе. На улице находится переносной мангал, и блюда готовятся на виду у гостей. Каждые летние выходные на открытой площадке «The Voda» будут проходить тематические мероприятия: кулинарные мастер-классы, вечеринки. На случай прохладной погоды предусмотрены пледы для посетителей.

 

 

Кроме того, «Белая веранда» ресторана  «The Voda» тоже работает в летнем режиме. Здесь открывают широкие окна, включают вентиляторы, и помещение превращается в летнее пространство. На веранде, выполненной из натурального дерева, просторно и светло за счет окон до пола и белых стен, стоят солидные диваны, есть барная стойка. Музыкальное сопровождение на веранде отдельное: в зависимости от формата вечеринки это могут быть и выступления диджеев, и живая музыка.

 

 

 

Как на открытой площадке, так и на веранде действует основное меню ресторана. Для бара разработали специальное летнее предложение: авторские коктейли, лимонады собственного производства – из маракуйи, малины и базилика, а также тархун, фреши и смузи из ягод и фруктов. Мангальное меню предлагает такие позиции, как шашлык и люля-кебаб из баранины, телятины и курицы.

 

     

Коктейльная карта

Мы рекомендуем

Маракуевый лимонад

240 мл. - 300 руб.

Состав: маракуя, лайм.

 

Мангальное меню

Мы рекомендуем

Корейка ягненка (от шеф-повара)

200 гр. - 1 150 руб.

Состав: ягненок, зелень

     

 

Парковка на яхт-причале платная, существуют абонементы на месяц или на весь сезон. Но оплатить парковку можно и после прибытия на место. Допустим, если вы приехали в «TheVoda» всего на пару часов отужинать, то при заказе блюд на определенную сумму парковка обойдется бесплатно.

 

 

Приятным дополнением является возможность отдохнуть у бассейна: он большой, да и шезлонгов хватит на всех. Для входа в бассейн необходимо приобрести билет на одно посещение. Кроме этого, в продаже имеются абонементы на месяц или на весь сезон. В зоне бассейна действует отдельное меню и барная карта. Так, любители загорать и купаться могут побаловать себя бургерами, панини и сэндвичами, картофелем фри и другими закусками, но заказывать блюда из основного меню здесь нельзя.

 

 

На всех открытых площадках «The Voda» разрешено курение.

 

         
 

Евгения Бударова​

Управляющая «The Voda»

  - Хочу отметить удивительный вид, близость к воде и удачное месторасположение: мы городское заведение, которое, в принципе, воспринимается как загородное. У нас очень хорошее сочетание кухни: грузинская, европейская и современная интерпретация русской. Наверное, мы нашли золотую середину. Терраса напоминает мне о городах, расположенных у моря. Итальянских, например. Здесь забываешь, что ты находишься в Воронеже, где нет моря.  
         

 

 
 
 Ресторан The Voda
 
г.Воронеж, ул. Дарвина, 1Э
 
Тел.: +7 (473) 269-40-50
 
 
На правах рекламы
comments powered by Disqus