____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
____3
Человек все должен делать красиво

Проект «Летние террасы»: ресторан ARTIST

Ex-artist-sammer-cover-618

Сидеть в помещении летом - просто преступление перед природой. Хочется больше времени проводить на свежем воздухе. Если мегаполис никак «не отпускает», то открытые площадки ресторанов и кафе вам в помощь. Представьте вечер на террасе: стихает городской шум, и сквозь бокал с охлажденным пино гриджио, видно, как  солнце уходит за горизонт. Отличное завершения дня!

Чтобы вы точно знали, куда хотите пойти после работы , мы придумали проект «Летние террасы». Его название говорит само за себя.

И первая локация в нашем обзоре - терраса ресторана Artist.

Летняя терраса ресторана Artist - это просторная площадка под открытым небом, рассчитанная на 70 человек. Здесь стоят ротанговые столы, диваны с мягкими сиденьями и подушками.

 

Над каждым столом установлены солнцезащитные зонты. На противоположной от ресторана стороне террасы расположились пять уютных кальянных, где при желании можно пообщаться тет-а-тет, завесив шторами вход.

 

 

Очарование площадке придает зелень. На самой террасе расставлены плошки с растениями, по внешнему периметру высятся вечнозеленые пирамидальные туи, вдалеке виден лес. Сидя на террасе, время от времени можно наблюдать, как взлетают вертолеты (рядом находится вертолетный клуб «Солнечный»).

 

 

По выходным на террасе Artist  проходят вечеринки на свежем воздухе, с живой музыкой и сетами от модных диджеев. 

     

Коктейльная карта

Мы рекомендуем

Мандариновый лимонад

1 000 мл. - 400 руб.

Состав: Monin мандарин, мандарины,

содовая, мята

 

Комфорт

 

Плед

Бесплатно

Состав: хлопок

 

     

 

На открытой террасе действует отдельное меню с блюдами на любой вкус. Также гости могут выбрать что-то из основного меню заведения. Летнее предложение включает несколько оригинальных салатов,  холодные и горячие закуски, десерты, обширную «шашлычную» страничку: от традиционного шашлыка из курицы или осетра до корейки ягненка, адана-кебаба из телятины и свиных ребер в медовой глазури.

 

         

Мангальное

меню

Более 10 видов мяса.

 

Специальное

меню

Уникальное летнее меню.

 

Паровые

коктейли

Более 20 видов коктейлей.

         

 

Не обошлось и без летней классики – окрошки, которая представлена в двух вариантах: с раковыми шейками и сборная мясная. По выбору гостя ее сделают на квасе или на тане. Также среди освежающих первых блюд – уха из лосося и судака и гаспачо с осьминогом.

 

 

 

В лаконичной коктейльной карте находим лимонады, например черносмородиновый, огуречный и мандариновый, три вида алкогольных коктейлей и лонг-дринки – must have любой летней террасы.

 

         
 

Дарья Енина

Заместитель директора по маркетингу ГК «DoorHan»

  - Думаю, формат летней веранды расширит круг гостей ресторана. Здесь чувствуется атмосфера свободы, и она располагает молодежь к дневным встречам за чашкой кофе или вечернему отдыху с друзьями. Заведение находится недалеко от города, но с другой стороны, здесь создается ощущение пребывания за городом. Мне нравится обилие зелени. И то, что терраса разделена на зоны. Сегодня я уже попробовала салат с мидиями, мясо кабана и эскимо. К блюдам есть рекомендации, например, по подбору вина. Отдельного внимания заслуживает подача блюд: мясо кабана принесли с древесной стружкой. Но больше всего мне понравился десерт. Думаю, сладкоежки оценят и вкус, и размер.  
         

 

На террасе ресторана Artist разрешено курить. Если на улице похолодало, можно взять теплые пледы или спрятаться от ветра в беседках для паровых коктейлей.  Родились летом? Для всех именинников в ресторане действует скидка 20% на проведение торжества. День рождения в красивом месте, на свежем воздухе - это прекрасно!   

 

 
 
 Ресторан Artist
 
г.Воронеж, Рамонский р-н, Солнечный пос., Московское ш., 62а
 
Тел.: +7 (473) 233-233-3
 
 
На правах рекламы
comments powered by Disqus