____3
Человек все должен делать красиво
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии

Сила специй: мастер-класс «Инновации в барбекю и гриль-меню»

____3

20 и 21 мая в Воронеже и Липецке прошел профессиональный мастер-класс «Инновации в барбекю и гриль-меню» для шефов, поваров, технологов и  заведующих производством.

Тема мероприятия: специи, пряности, приправы, маринады и их инновационное применение в барбекю и гриль-меню. Мастер-класс проходил на продукции «Santa Maria».

Мастер-класс «Инновации в барбекю и гриль-меню» ВИДЕО

 

Ведущие мастер-класса:

 

Кето Русишвили
Директор продуктовой компании "Маэстро Фудс"

 

Матвей Малютин
Бренд-шеф компании "Santa Maria"
matvey.malutin@santamaria.ru​

           

            Шеф-повар чайханы «Гранат»

Илья Жданов, бренд-шеф компании делился профессиональными секретами и подкреплял информацию приготовлением блюд.

В ближайшее время на Еде, появится видеорепортаж с  мастер-класса, а пока расскажем некоторые подробности.

Специально для летнего сезона, когда хочется сидеть  на открытой терассе ресторана и любоваться видом в ожидании своего лосося на гриле, компания  «Santa Maria» разработала линейку «В ритме большого города». Концепция включает в себя 10 самых популярных соусов и топпингов, которые помогут сделать блюда еще вкусней.

Участники мастер-класса оценили  всю палитру кулинарных возможностей сполна. 

Что готовил Илья Жданов на мастер-классе:

- корейку ягненка с сыром и орехами

-  квотер с мясной котлетой и сладким соусом чили

- салат с куриной грудкой и манго

Какую роль играют специи, маринады, соусы и топпинги в этих блюдах вы узнаете из нашего видеорепортажа. Следите за обновлениями!

Фоторепортажи с мастер-классов:

Воронеж

Липецк

Организаторы

 

 

comments powered by Disqus