______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
____3
Человек все должен делать красиво

Давид Саргсян - шеф-повар

Davad

Давид Саргсян - профессиональный повар


Год рождения 1991
Семейное положение женат, дочь
Образование среднее профессиональное (Повар, Кондитер, Бармен)
Статус Шеф-повар
Место работы на текущий момент  начало работы в стейк-хаусе Torro Grill - 2014 – н.в.
Специализация Универсал
1. Кондитерская Да
2. Этника Итальянская, Европейская, Стейк-хаус, Японская.
3. Пицца Да
4. Детское меню Да
5. Кейтеринг Да
6. Обслуживание на дому Да
7. Запуск ресторана с "нуля" Да
8. Подбор персонала Да
9. Подбор оборудования Да
Возможность командировки Нет

Другие навыки

Проведение Мастер классов:
Стейки, Итальянская кухня, Японская.
Места работы (сроки)

БК «Kremlin» 2010г - 2012г – Шеф-повар
Кафе «Балкон» - 2013г – Су-шеф
Арт Кейтеринг ( Town Kitchen ) – 2014г – Шеф-Кейтеринг
Стейк-Хаус «Torro Grill» - 2015 – н.в.

Награды и звания Шеф-повар «Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья»
Дополнительные курсы и обучение

«Академия мяса»
Unilever Food Solutions «Эффективная кухня»
«HACCP» (ХАСП)
«Наставничество»
«Работа по COST, контроль себестоимости»

«Управление персоналом»
Мастер-классы в разных направлениях
(Rational, Santa Maria, metro cash & carry…. )

Данные в анкете актуальны на момент ее публикации 25.05.2015. Если нужно изменить информацию, просим написать нам на почту eda@36on.ru

 

 

comments powered by Disqus