_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений

Мастер-класс для профессионалов «Инновации в барбекю и гриль-меню»

_____

20 и 21 мая в Воронеже и Липецке состоится профессиональный мастер-класс для шефов, поваров, технологов и  заведующих производством.

Отчет и фоторепортаж с мастер-классов смотреть ТУТ

Тема мероприятия: специи, пряности, приправы, маринады и их инновационное применение в барбекю и гриль-меню. Мастер-класс будет проходить на продукции компании «Santa Maria».

Илья Жданов
Бренд-шеф компании "Santa Maria"

Илья Жданов, бренд-шеф «Santa Maria» расскажет все о сочетании специй и пряностей, покажет, как делать уникальные маринады. И приготовит несколько интересных блюд из ягнятины, говядины и креветок. 

 

Ведущие мастер-класса:

 

Кето Русишвили
Директор продуктовой компании "Маэстро Фудс"

 

Матвей Малютин
Бренд-шеф компании "Santa Maria"

           

            Шеф-повар чайханы «Гранат»

 

 

 

Количество участников - 30 человек. 20 мая в Воронеже. С 12:00 до 15:00. Место - «Гранат» (ул. Кирова, 6А). 21 мая - Липецк, с 12:00 до 15:00. Место - град - парк Эрмитаж (ул.Тельмана, 19).

 Контактный тел. +7(473) 221 83 90.

Организаторы

 

 

UPD

Мастер-класс прошел успешно. Все отчеты с мероприятия появятся на портале eda.36on.ru в ближайшее время.

comments powered by Disqus