______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии

Подготовка студентов ВГУИТ к конкурсу шеф-поваров России ПИР

Studenty-vguit
Студенты 4 курса экономического факультета Кафедры сервисных технологий (Сервиса и ресторанного бизнеса) Воронежского государственного университета инженерных технологий провели подготовку к конкурсу шеф-поваров России ПИР, в рамках которого проводится студенческий ПИР. 
 
 
Для участия в общероссйиском конкурсе ПИР среди студентов от ВГУИТ будут направлены  Шибин Сергей и Солохин Сергей из группы Э-098, которые под руководством шеф-повара Волкова Романа продемонстрировали свое кулинарное мастерство.
 

 

 

 

comments powered by Disqus