____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений

«Душевная кухня»: мастер-класс Айка Вейшторта

Cover-618

16 марта, на первой гастрономической встрече в рамках проекта «Душевная кухня», состоялся мастер-класс Айка Вейшторта, шеф-повара ресторана «Зима» (Белгород).

Айк демонстировал воронежским коллегам различные кулинарные приемы и раскрывал секреты влияния подачи блюд на получаемое от них удовольствие и эмоциональное восприятие. 

Фоторепортаж

Вейшторт - сторонник научного подхода к гастрономии. В своем выступлении он использовал новые технологии: сферификацию, низкие температуры, загущение и эмульсификацию.

Давайте посмотрим, какие крутые штуки он делает с вполне обычными продуктами: 

А еще Айк - отличный ведущий, мастер-класс он превратил в настоящее шоу. Нам особенно понравилась его фразы:«Вместо фруктов для мармелада мы взяли филе тунца.Сейчас мы будем с ним играться/Настало время для приготовления черных яиц»!

На правах рекламы

comments powered by Disqus