_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии

Мастер-класс «Идеальный стейк»

Meat_picture_advert_wanted

26 марта пройдет мастер-класс «Идеальный стейк» Сергея Русова, шеф-повара чайханы «Гранат».

Сергей Русов

Бренд-шеф чайханы «Гранат»

Шеф-повар Сергей Русов расскажет и покажет, как приготовить идеальный мраморный стейк из лопаточной части мраморной говядины. Это альтернативный, более бюджетный способ приготовления. В рамках мастер-класса Сергей Русов проведет краткий экскурс на тему культуры приготовления стейка: как выбрать мясо, где его хранить, сколько он должно вызревать.

Бонусы: зачистка стейка, самый идеальный способ приготовления и варианты подачи. Сергей покажет, как готовить соус и гарнир (из спаржи и грибов) к мясу. А еще будет интересный салат из обрези мраморной говядины и жареных огурцов.

Дата проведения: 26 марта в 19:30, продолжительность - 2 часа. Количество гостей: 20 человек. Формат мероприятия: кулинарный мастер-класс, по приготовлению двух блюд с последующей дегустацией.

Участие в мастер-классе бесплатное, для участия необходимо отравить заявку на eda@36on.ru ФИО и контактный телефон

Место проведения: В кухонной студии «Мария», по адресу ул. Кирова, д. 8

Справки по тел. 8 (473) 25-40-777

 

Партнеры мастер-класса

 

Кухни Мария

Монтажный пр-д, д. 2

+7 (473) 233-00-73

 

ул. Плехановская, д. 42

+7 (473) 202-03-07

 

Бульвар Победы, д. 23-Б, ТРК «АРЕНА»

+7 (473) 206-53-79

 

ул. Кирова, д. 8

+7 (473) 280-22-00


Сайт
На правах рекламы
comments powered by Disqus