_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много

"Ревизорро" в Воронеже: хроника событий

_______2

Пожалуй, главным событием этих выходных стал приезд в Воронеж программы "Ревизорро". Лена Летучая и ее команда решили проинспектировать  общепиты и гостиницы столицы Черноземья.

Бары, рестораны, отели… До приезда Лены Летучей все они кажутся приличными. Но внезапные проверки выведут всех на чистую воду!, - именно так описывается программа на сайте телепроекта, - «Ревизорро» - социальная акция телеканала "Пятница" про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса!

Рассказываем, как это было.

26/29 января

По городу  проносится слух о том, что скоро в Воронеж приедет "Ревизорро". Многие рестораны и кафе начинают в панике готовится к визиту Лены Летучей: в срочном порядке проводят генеральные уборки, выкидывают продукты, которые могут вызвать подозрение.

В редакции телеканала "Пятница"  дату  приезда "ревизоров" в Воронеж нам не разглашают.  Мы звоним в кафе The CoVok, где подтверждают, что ожидают возможный приезд съемочной группы передачи в ближайшие три дня.

30/31 января

"Ревизорро" в городе! Эта новость застает всех врасплох и тут же обрастает слухами:"Они остановились в гостинце N, поужинали в ресторане X".

Затем появилась информация о том, что телеведущую вытолкали из "Итальянского дворика":

Инцидент произошел в пятницу, 30 января, в одном из ресторанов сети «Итальянский дворик». Вчера известная телеведущая вместе с помощниками побывала в ресторане «Бархат», после чего отправилось в «Итальянский дворик Кабинето». По словам очевидцев, съемочную группу попросту вытолкали из ресторана. Пока неизвестно, сумела ли ведущая оценить достоинства и недостатки кухни в этом заведении – по всей вероятности, мы узнаем об этом уже после выхода программы.

Позже эта информация не подтвердилась, и в беседе с журналистами 36on.ru Летучая рассказала, как все было на самом деле:

Кроме этого, выяснилось, что 31 января съемочная группа ужинала в ресторане русской кухни "Гармошка". Это была не проверка, а просто ужин. Заведение ведущей порекомендовали ее секьюрити. Летучая заказала там  "картошку с селедочкой".

1 февраля

В эксклюзивной беседе с журналистами портала 36on.ru телеведущая рассказала о новых гаджетах, с помощью которых проверяла общепиты Воронежа, и призналась, что недовольна уровнем сервиса. В одном из ресторанов Летучая обнаружила тараканье гнездо:

-Я не могу рекомендовать место, где есть тараканы - разносчики болезни. Персонал ресторана был в ужасе, когда я взяла инспекционную камеру с длинным шлангом и начала залезать в труднодоступные места . Засунула ее  за шкаф и попала в тараканье гнездо. Еще одно логово этих насекомых я обнаружила на кухне, под магнитофоном. Я его подняла, а оттуда тараканы врассыпную побежали. И все это прямо над столами, где готовят. А мне говорили, что это один из лучших ресторанов в Воронеже.

Также Летучая сообщила, что  не оставила ни на одном воронежском ресторане своей фирменной наклейки. Почетной "метки"  удостоился лишь отель. Но  его название телеведущая  не раскрыла.

Вечером этого дня в сети появилась фотография хостела, который получил наклейку "Ревизорро".

2 февраля

Сегодня, 2 февраля, перед отъездом Лена Летучая встретилась со своими воронежскими фанатами. На встречу с ведущей пришло столько людей,что образовалась давка. В конце фан-встречи Летучая сделала с поклонниками групповое селфи.

 

Серия "Ревизорро" про Воронеж выйдет в эфир через месяц. В начале марта мы наконец-то  узнаем, как заведения Воронежа прошли испытания, которые для них устраивала эффектная блондинка Лена Летучая!

ИНТЕРВЬЮ с Леной Летучей в Воронеже

 

 

 

comments powered by Disqus