____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений

Мастер-класс «Правильное мраморное мясо»

Img_8932
23 апреля 2013 в Воронеже прошел профессиональный мастер-класс для поваров, шеф-поваров, су-шефов, технологов, зав.производством, управляющих и закупщиков ресторанов и кафе города.
 
 
Организаторы мастер-класса
 

Компания «Маэстро Фудс» г. Воронеж,

 
Компания "Маэстро Фудс" обеспечивает продуктами питания и сопутствующими товарами сегмент HoReCa. Опыт и надежные связи с поставщиками обеспечивают регулярный ассортимент, превышающий 2000 наименований и включающий продукты по всем категориям.

 

Компания «МАРР РУССИЯ» г. Москва.

Компания МАРР РУССИЯ - лидер в поставках продуктов для рынка общественного питания. МАРР не только дистрибьютор, но и крупный производитель, и поставщик мясных полуфабрикатов для ресторанов. В ассортименте компании свыше 1800 наименований продуктов питания.


Ведущие

Константин Жбаков
 
г. Москва – Константин Жбаков, эксперт по мясу, в течении многих лет возглавлял кухню стейк-хаусов «Биф&Риф» (ныне «Бизон»). Шеф-тренер MARR Russia
 

Роман Волков
 
г. Воронеж - Роман Волков – член национальной гильдии шеф-поваров России, генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов Воронежа 


 

В ходе мастер-класса посетители мероприятия услышали новую информацию о таком деликатесном продукте, как мраморное мясо. Ведущие мастер-класса Константин Жбаков и Роман Волков приготовили блюда на основе мраморного мяса, комментируя все свои действия и отвечая на вопросы аудитории. А студентам Технологической Академии была предоставлена возможность асестировать мастерам. Готовые блюда тут же были предуставлены гостям для дегустации.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

comments powered by Disqus