______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений
____3
Человек все должен делать красиво
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии

Салат из фунчозы, тунца и водорослей нори

Img_3470

Шеф-повар Павел Ромасев  подготовил для вас поэтапный рецепт блюда из меню ресторана "Biscuit".

 

 

Павел Ромасев - шеф-повар

В настоящий момент работает в ресторане

"Biscuit"

Ресторан «Biscuit»

проспект Революции, 48

тел. +7 (473) 202-47-77

Сайт

  • После приготовления вы получите: 1 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • филе тунца(шоковая заморозка) - 150 гр.
  • фунчоза(рисовая лапша) - 50 гр.
  • свежий огурец - 1 шт.
  • стручковая фасоль(отварная)
  • помидоры черри - 2 шт.
  • соевый соус
  • имбирный соус
  • листья салата
  • красная икра, семена кунжута(для декора)

Способ приготовления

  • Блюдо: Салат из фунчозы, тунца и  водорослей  нори

  • Нарезаем огурец на слайсы, делаем микс из листьев салата, стручковой фасоли и помидоров черри, заправляем частью имбирного соуса.

  • Собираем салат: выкладываем овощи на тарелку.

  • Филе тунца нарезать на тонкие пластины, рисовую лапшу отварить. Все это выложить на тарелку, на овощи. Фунчоза должна обрамлять салат с двух сторон. Заправляем оставшимся соусом. Декорируем блюдо рисовой лапшой, приготовленной во фритюре, базиликом, икрой и семенами кунжута.

    Приятного аппетита!


comments powered by Disqus