______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
____3
Человек все должен делать красиво
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много

Мастер-класс "Сливки QimiQ - инновация для кулинаров и кондитеров"

Mk-final-cover618

13 ноября состоялся мастер-класс на тему "Сливки QimiQ - инновация для кулинаров и кондитеров". Организаторами выступили компания "Маэстро Фудс" - поставщик продуктов питания для ресторанов и кафе г. Воронеж и ТД "ПиР" г. Москва. Место проведения - кулинарная лаборатория "Воронежского государственного университета инженерных технологий" (ВГУИТ).

Продукция QimiQ является успешной инновацией на молочном рынке. Процесс ее производства разрабатывался более 10 лет и запатентован во всем мире. Авторами продукции QimiQ являются Steirer Rudolf F. Haindl и Johann Mandl.

     
 

Кето Русишвили

Директор продуктовой компании "Маэстро Фудс":

Наша задачa: подготовить поваров и кондитеров для абсолютно нового продукта. Показать и внедрить инновационные и одновременно экономичные европейские технологии в кулинарии.

 
     

 

     
 

Дмитрий Карташев

Руковдитель отдела HoReCa, ТД "ПИР"

 

Сливки QimiQ - продукт универсальный.С ним могут работать и начинающие. Никаких трудностей, как с обычными сливками (определенная температура при взбивании, плохое взаимодейтсвие с другимим компонентами) при использовании QimiQ не возникает.

 
     


Организаторы мероприятия - продуктовая компания "Маэстро Фудс", ТД "ПиР" и "ПиР Продукт" (г. Москва).

 

 

 

comments powered by Disqus