______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
____3
Человек все должен делать красиво
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений

Тартар из тунца с клубникой

26recepty

Шеф-повар  Андрей Лушников подготовил для вас поэтапный рецепт блюда из меню ресторана "Апраксин"

Андрей Лушников -шеф-повар

В настоящий момент работает в ресторане

"Апраксин"


ул. Пятницкого, 65 А
Тел.: +7 (473) 210-0-031

apraksinrest.ru

  • После приготовления вы получите: 1 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Национальная кухня Французская

Ингредиенты

  • тунец Yellow Fin 60 гр.
  • клубника 40 гр.
  • масло оливковое 5 гр.
  • мята 2 гр.
  • морская соль 2 гр.
  • салаты фризе, фрайси по 7 гр.
  • кориандр 2 гр.

Способ приготовления

  • Блюдо: Тартар из тунца с клубникой - необычное сочетание рыбы и ягод

  • Клубнику и тунец нарезаем мелкими кубиками

  • Соединяем в салатнике

  • Добавляем мелко нарезанную мяту, соль и кориандр

  • Оливковое масло

  • Смешиваем все ингредиенты

  • Через сервировочное кольцо выкладываем тартар

  • Гарнируем ломтиками клубники и листьями салата

  • Приятного аппетита!

 



 

comments powered by Disqus