____3
Человек все должен делать красиво
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много

Ресторан «Biscuit» - удовольствие для гурманов

61

История движется по спирали. Меняются только  время и  люди. Так, в 1876 году, воронежский купец Федор Адлер купил дом № 48 на Большой Дворянской (теперь это проспект Революции). Прекрасно обустроил его и  открыл на первом этаже кондитерскую...

Прошло почти 140 лет,  дом пережил революцию и две войны, и что бы вы думали? Заведение с вкусными десертами и выпечкой находится  именно там. Конечно, это не «та самая» купеческая кондитерская, а современный ресторан, но, согласитесь,  приятно  прийти пообедать или назначить встречу в месте, где воздух пропитывался ароматом свежесваренного кофе на протяжении полутора веков.

Ресторан «Biscuit» появился год назад.  Интерьер заведения выполнен в стиле городских  кафе Европы.

Просторный зал с витринными окнами  разделен на два этажа. На первом  кофейня-кондитерская, на втором – ресторан.  Такое деление иллюзорно, оно нужно лишь для фиксации  особенностей  обстановки: во всех зонах можно заказывать любое блюдо из меню.

«Biscuit» - это европейская  кухня, изысканные десерты и легендарные  итальянские вина. В выходные здесь проводятся гастрономические вечера, играет живая музыка.

Формат ресторана позволяет  гостям одинаково  комфортно чувствовать себя как в дневное время  на деловых встречах, так и вечером  - потягивая вино у камина.

«Biscuit»  - отличное место для проведения корпоратива. Элегантный и  уютный интерьер, эксклюзивное меню от шеф-повара, широкий выбор  напитков и профессиональное обслуживание не оставят равнодушными никого!

Ресторан работает и в формате кейтеринга. Поводом для мероприятия, где необходим кофе-брейк, фуршет или полноценный обед, может быть любым: свадьба, пресс-конференция, официальная встреча, презентация, показ мод, пикник, светская вечеринка.

Для удобства посетителей в ресторане  «Biscuit» с понедельника по пятницу, с 12:00 до 17:00 (кроме праздничных дней)  работает подземная парковка за счет заведения.
Время работы:  ежедневно с 11:00 до 01:00 без выходных.

 

Ресторан «Biscuit»

проспект Революции, 48

тел. +7 (473) 202-47-77

Сайт

На правах рекламы

comments powered by Disqus