______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
____3
Человек все должен делать красиво

Лушников Андрей Николаевич - шеф-повар

1_
Шеф-повар ресторана "Апраксин"


 

Год рождения 1979
Семейное положение Женат, есть сын
Образование Техник-технолог общественного питания
Статус Шеф-повар
Специализация  
1. Кондитерская Нет
2. Этника Северная кухня Гоа
3. Пицца Нет
4. Детское меню Да
5. Кейтеринг Да
6. Обслуживание на дому Да
7. Запуск ресторана с "нуля" Да
8. Подбор персонала Да
9. Подбор оборудования Да
Возможность командировки Да
Наличие собственного инвентаря и посуды, оборудования Да
Места работы (сроки)

2006-2014гг. – ресторанная группа «Фо-Рест» (су-шеф, шеф-повар)

2014г.-н.в. - шеф-повар ресторана "Апраксин"

Дополнительные курсы и обучение Стажировка в Испании

Данные в анкете актуальны на момент ее публикации 25.05.2015. Если нужно изменить информацию, просим написать нам на почту eda@36on.ru

comments powered by Disqus