____3
Человек все должен делать красиво
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много

Мастер-класс «Как сделать весеннее меню»

Iaddhdjd
 
12 марта 2014 года компания «Маэстро Фудс» провела очередной профессиональный мастер-класс, который на этот раз был посвящен весеннему меню. В этом мероприятии партнером проекта стала компания Unilever Food Solutions.
 
Организаторы мастер-класса:
 

Кето Русишвили
Директор продуктовой компании "Маэстро Фудс"

Роман Волков
Директор центра кулинарного творчества и мастерства

 
В ходе мастер-класса ведущий шеф-повар по работе с Дистрибьюторами и предприятиями общественного питания в России Алексей Черкасов продемонстрировал, как можно приготовить замечательный салат “Цезарь”, не ориентируясь на конкретный рецепт, а лишь учитывая ключевые особенности этого блюда. Алексей Черкасов готовил, комментируя все свои действия, что позволило зрителям полностью понять процесс приготовления и узнать преимущественные особенности ингредиентов салата.
 

Ведущие мастер-класса:

Владимир Водка
Старший специалист по развитию дистрибьюторов компания "Юнилевер"

Алексей Черкасов
Ведущий шеф-повар по работе с дистрибьюторами и предприятиями общественного питания в России компания "Юнилевер"
 
Далее в ходе мастер-класса на примере нескольких блюд весеннего меню было показано, что любой, самый экзотический рецепт, можно реализовать, даже не имея отдельных ингредиентов.
 
 
В конце мероприятия Алексей Черкасов в эксклюзивном интервью поделился своим мнением по поводу современных стандартов качества, которые бы позволили как поварам, так и ресторанам выдерживать высокую конкуренцию на рынке высокой кухни России.
 
Съемка/монтаж: Сергей Григорьев
comments powered by Disqus