____3
Человек все должен делать красиво
______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений
______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании

Дмитрий Пустовалов - шеф-повар

423390-3800x265757664

Дмитрий Юрьевич Пустовалов - профессиональный повар


Год рождения 1985                       
Семейное положение                женат, есть ребенок
Образование Средне-специальное
Статус

Шеф-повар

Специализация Ресторан
1. Кондитерская Да
2. Пицца Да
3. Детское меню  Да
4. Кейтеринг Да
5. Обслуживание на дому Нет
6. Запуск ресторана с "нуля"                Да
7. Подбор персонала Да
8. Подбор оборудования Да
Возможность командировки Есть
Награды и звания

- 2013 Участник гастрономического фестиваля Fashion Food Russia

2013, в списке 150 модных ресторанов страны

- Член Федерации Профессиональных Поваров и Кондитеров России

- Победитель III Профессионального конкурса Шеф-поваров Поволжья

- "Лучший повар " ресторанного холдинга Рестория г.Самара

- Шеф-консультант обучающего модуля

- Автор статей в рубрике "Эксперт" в журнале "Университет для

гурмана"

Работал с Шеф-поварами, отмеченными гидом "Мишлен" из

Италии, Австрии, Испании, Хорватии.

Места работы

2003-2005 -Ресторан "Омлет" 

2006-2008 - Ресторан "Волга" 

2008-2010 - Рестораны "Волга" и "Хуторок"

2010 -2011- Ресторан "Prohlada cafe" 

2011-2012 - Ресторанно-гостиничный комплекс "TOUGRA"

2012-2013- Ресторан "BSBS", Гранд-отель "Родина"

2013-2014. - Рестораны "PLATON" и "ARTIST"

comments powered by Disqus