______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
____3
Человек все должен делать красиво
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много

Роман Волков - start-up-шеф ресторанов г. Воронеж

423390-3800x265757664

Роман Владимирович Волков - профессиональный повар и start-up-шеф ресторанов г. Воронеж


Год рождения 1969                        
Семейное положение                женат, дочь
Образование Среднеспециальное, в данный момент обучается в вузе
Места работы и сроки

2011-2013гг. - обучение персонала, start-up

2013-2014гг. - шеф-повар, директор ООО "Центр кулинарного творчества и мастерства"

Специализация Универсал
1. Кондитерская Да
2. Пицца Да
3. Детское меню  Да
4. Кейтеринг Да
5. Обслуживание на дому Да
6. Запуск ресторана с "нуля" Да
7. Подбор персонала Да
8. Подбор оборудования Да
9. Этника Русская, европейская, итальянская кухни
10. Возможность командировки Да
Награды и звания

Член национальной гильдии шеф-поваров России 

Генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства»

Start-up-шеф ресторанов г. Воронеж

 
Дополнительные курсы и обучение

"Академия мяса"

Мастер-классы: "Настоящие Вкусы Италии",

"Под солнцем Мехико",

"Правильное мраморное мясо",

"Специи приправы пряности"

comments powered by Disqus