______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии
____3
Человек все должен делать красиво

Дмитрий Дьяченко - Шеф-повар

Dmitriy

Шеф-повар ночного клуба "Flamingo-Star"

Дмитрий Валерьевич Дьяченко - профессиональный повар


 

Год рождения 1985                          
Образование Средне-специальное
Семейное положение                Женат
Специализация Ресторан
1. Кондитерская Да
2. Пицца Да
3. Детское меню  Нет
4. Кейтеринг Нет
5. Обслуживание на дому Да
6. Запуск ресторана с "нуля" Да
7. Подбор персонала Да
8. Подбор оборудования Да
Возможность командировки Да
Места работы

2013-2014гг. - шеф-повар книжного клуба "Петровский"

2014г.-2015. - шеф-повар ночного клуба "Flamingo-Star"

2016г-н.в - шеф-повар ресторана "Brugger"

comments powered by Disqus