______
Воронежу нужно больше концептуальных заведений
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
____________
Одно дело – построить кафе, другое –поддерживать его в рабочем состоянии

Русов Сергей - Бренд-шеф

_mg_9248
Бренд-шеф ресторана "Гранат", стейк-бара "Torro Grill", отеля "Mercure"
                 

Сергей Юрьевич Русов - профессиональный повар


Год рождения 1981                     
Семейное положение                 Холост
Образование  Высшее
Специализация  Ресторан
1. Кондитерская Да
2. Пицца Да
3.Этника Шотландский стейк бар
4. Детское меню Да
5. Кейтеринг Да
6. Обслуживание на дому Да
7. Запуск ресторана с "нуля" Да
8. Подбор персонала Да
9. Подбор оборудования Да
Возможность командировки    Да
Места работы                                    

 2011-2012гг. ресторан "PRIDE" (шеф-повар)

 2012-2013гг. принял участие в открытии бар ресторана "Alma de cuba" и был там шеф-поваром

2013г. - "Винотека" -бренд-шеф

2014г. - стейк-бар "Тартан"

2014г.- н.в. - ресторан "Гранат", стейк-бар "Torro Grill", отель "Mercure" (бренд-шеф) 

Дополнительные курсы и обучение Мастер-классы в разных направлениях
comments powered by Disqus