______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
_________
Поводов порадовать близких у нас всегда будет много
_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»

Приготовление дутых оладьев

Oladiy-618
Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!
 
Ингредиенты
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Способ приготовления:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки. 
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
3. Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.
 
Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!
 
 
comments powered by Disqus