_______2
Откровенное интервью с основательницей ресторана «Медитерра»
______295
Первое интервью ресторатора после разделения компании
____3
Человек все должен делать красиво

Мастер-класс «Сырная кухня»

133

13 октября в аудитории Технологической Академии города Воронежа, прошел профессиональный мастер-класс «Сырная кухня»

Организаторы:

Компания «Маэстро Фудс» г. Воронеж


Ведущие:

Роман Волков
 
Член национальной гильдии шеф-поваров России, генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов Воронежа

Евгений Тимофеев

Шеф-повар Российской гильдии шеф-поваров, шеф-повар Итальянской гильдии шеф-поваров, действующий член Российской Академии мяса.


Все фотографии мастер-класса «Сырная кухня» можете посмотреть на портале 36on.ru

comments powered by Disqus